Il tocco dello chef

Cuore di pane con burrata e salsa di pomodoro secco

Coloribo, colore e cibo. Una nuova modalità di degustazione creativa, una buona pratica di cucina a km zero, un laboratorio di gusto itinerante per introdurre l’arte nella convivialità gastronomica. Ideatrice di Coloribo è l’artista barese Bice Perrini, che promuove il cibo multisensoriale, teoria nutrizionale che valorizza il cibo basandosi sul colore e sulla degustazione attraverso tutti i sensi. Coloribo fa vivere il cibo con rituali di gusto, momenti di ricreazione fisica e mentale, tradizioni mediterranee.

Ingredienti:

  • burrata
  • pane di Altamura
  • crema di pomodori secchi
  • semi di finocchio

COLORIBO deriva dalla parola colore e cibo, è un laboratorio itinerante del gusto che introduce l’Arte nella convivialità gastronomica in maniera semplice e in connessione con la Natura collegandosi ai colori.

 

Torna al tocco dello chef
2017-09-19T09:58:55+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi