Il tocco dello chef

Panzerotto con capocollo, Dorello, pomodoro secco e basilico

Frisce e Mange. Nicola e Gianni Marzano, a bordo di un truck food, portano in giro per l’Italia i panzerotti fritti che, impastati secondo la migliore tradizione pugliese, vengono farciti con materie prime stagionali di altissima qualità.

Ingredienti:

  • impasto di semola rimacinata pugliese e farina 0
  • Dorello Artigiana
  • Capocollo di Martina Franca
  • Pomodoro secco
  • Basilico

DOVE SIAMO

Via Giovanni Prati 36,

Gioia del Colle (BA)

 

Torna al tocco dello chef
2017-09-19T09:58:48+00:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi