“Con dedizione e passione otteniamo autentici formaggi d’autore creati secondo le antiche tradizioni casearie pugliesi e con il migliore latte della Murgia Barese. Ed è proprio il latte a racchiudere i sapori e le sfumature della nostra terra, contenendone le ricchezze, le caratteristiche e i sapori. Nascono così le nostre produzioni di altissima qualità, espressione di tecniche antiche tramandate di generazione in generazione.”

                                                                                                                                             Francesco D’Ambruoso


Cheese 2017 - BraCHEESE 2017 – Bra, 15-18 Settembre

Quest’anno Cheese, le forme del latte, la manifestazione internazionale di Slow Food e Città di Bra dedicata al mondo lattiero-caseario di qualità, festeggia il ventesimo compleanno con un’edizione speciale, a ingresso libero per le vie e le piazze di Bra (Cn), dal 15 al 18 settembre 2017. Quella che si annuncia con il tema gli Stati generali del latte crudo non è una semplice ricorrenza ma una vera e propria rivoluzione, perché per la prima volta l’appuntamento ospita solo ed esclusivamente formaggi prodotti con latte non soggetto a pastorizzazione.


 

TUTTOFOOD 2017 – Milano, 8-11 Maggio

TUTTOFOOD la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, si svolgerà dal 8 al 11 maggio 2017. In sole 5 edizioni è diventato il palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale.

_


Cibus Connect 2017 – Parma, 12-13 Aprile

Cibus Connect, un’opportunità unica per scoprire e gustare i prodotti delle migliori aziende agroalimentari italiane. Nuovo format per lo sviluppo internazionale del Made in Italy Alimentare. Dopo il grande successo di CibusèItalia il padiglione dedicato all’agroalimentare Made in Italy a EXPO Milano2015 e Cibus 2016, Cibus Connect vi aspetta presso il quartiere fieristico di Parma il 12-13 Aprile 2017 per offrirvi l’opportunità unica di incontrare top buyers nazionali e internazionali, valorizzare i vostri prodotti con moduli espositivi chiavi in mano e show cooking personalizzati e partecipare a workshop e grandi appuntamenti plenari volti ad approfondire temi legati all’internazionalizzazione del food italiano.


Formaggio in Villa 2017 – Villa Farsetti, Santa Maria di Sala (VE), 22-25 Aprile

 Una grande vetrina per i formaggi e salumi italiani di qualità. L’evento, giunto alla settima edizione, avrà la presenza dei più importanti produttori, selezionatori, distributori, chef, giornalisti e di un vasto numero di appassionati, i foodies.


L’artigiano in Fiera 2016 – Rho, 3-11 Dicembre

Fieramilano Rho-Pero. Tutti i giorni dalle 10.00 alle 22.30. L’Artigiano in Fiera è l’occasione imperdibile di acquistare, vedere e toccare prodotti artigianali provenienti da tutto il mondo, unici, originali e di primissima qualità, introvabili altrove. Ma non solo: potrai assistere a eventi musicali, performance di danza, corsi di cucina e provare il meglio della ristorazione internazionale per un giro del mondo in soli 9 giorni!


Gourmet Expoforum – Torino, 22-24 Novembre

Gourmet è il nuovo evento B2B rivolto agli operatori professionali del mondo Ho.re.ca (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food&Beverage, nato dalla collaborazione tra GL events, leader mondiale nel settore degli eventi, e Gambero Rosso, uno dei più importanti brand del settore a livello nazionale e internazionale.




Iscriviti alla newsletter del Caseificio Artigiana